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SAIN
T SYLVESTRE

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
69€
ENTRÉES

FOIE GRAS DE CANARD 19€
FAIT CHEZ NOUS !!!

Chutney de Figues
Homemade duck foie gras,
with toasts and fruit chutney



 SAUMON «Label Rouge» 18€
Façon Gravlax
et mousse de betterave

Gravlax salmon marinated with dill

PLATS

SUPRÊME DE 28€
VOLAILLE FERMIER
crème à l’ail, pommes sautées à la graisse d’oie

Farmer’s poultry supreme with creamy garlic sauce,
and baby potatoes sautéed in goose fat


FILET DE BŒUF 35€
« Chateaubriand » 

façon tigre qui pleure, riz aux petits légumes

Beef filet ( weeping tiger)

DHAL DE LENTILLES 26€
À L’INDIENNE
et sa galette de pois chiches,
petite vérrine de perle de coco sucré

Indian dhal with papadum
with tapioca pearls in coconut milk


NOIX DE SAINT-JACQUES 38€
des "Coquilliers"
et Gambas de "Madagascar"

fondue de poireaux

Scallops from the «coquilliers»
and gambas from Madagascar with leek fondue


DESSERTS

CHEESECAKE NEW-YORKAIS 15€
à la framboise et son coulis

New York Cheesecake,
with raspberry coulis


FONDANT AU CHOCOLAT  11€
et sa boule de glace vanille Bourbon

Chocolate Fondant,
with Bourbon vanilla’s ice cream
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