top of page
MENU
SAINT SYLVESTRE
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
69€
ENTRÉES
FOIE GRAS DE CANARD 19€
FAIT CHEZ NOUS !!!
Chutney de Figues
Homemade duck foie gras,
with toasts and fruit chutney
SAUMON «Label Rouge» 18€
Façon Gravlax
et mousse de betterave
Gravlax salmon marinated with dill
PLATS
SUPRÊME DE 28€
VOLAILLE FERMIER
crème à l’ail, pommes sautées à la graisse d’oie
Farmer’s poultry supreme with creamy garlic sauce,
and baby potatoes sautéed in goose fat
FILET DE BŒUF 35€
« Chateaubriand »
façon tigre qui pleure, riz aux petits légumes
Beef filet ( weeping tiger)
DHAL DE LENTILLES 26€
À L’INDIENNE
et sa galette de pois chiches,
petite vérrine de perle de coco sucré
Indian dhal with papadum
with tapioca pearls in coconut milk
NOIX DE SAINT-JACQUES 38€
des "Coquilliers"
et Gambas de "Madagascar"
fondue de poireaux
Scallops from the «coquilliers»
and gambas from Madagascar with leek fondue
DESSERTS
CHEESECAKE NEW-YORKAIS 15€
à la framboise et son coulis
New York Cheesecake,
with raspberry coulis
FONDANT AU CHOCOLAT 11€
et sa boule de glace vanille Bourbon
Chocolate Fondant,
with Bourbon vanilla’s ice cream
bottom of page